Муниципальное общеобразовательное учреждение

 

Свердловская область, Ирбитский район, д. Гаева, ул. Школьная, д.18
Телефон: +7 (34355) 31-4-49
E-mail: gaeva_schkola@mail.ru
 

 

День самоуправления

Третьего  октября с самого утра в нашей школе творилось нечто невообразимое. Власть  в школе захватили дети. Нас, всех учителей, разжаловали до уровня пупсов,  так и называли «Класс пупсиков». Особенно Иван Васильевич – пупсик!!!                                                                                    Всех «пупсиков» изолировали от прочей школьной общественности в специально отведённую для этих целей «резервацию». Пришли трое «учителей» и стали мучить бедных «пупсов»: спрашивать домашнее задание, задавать каверзные вопросы по всем предметам. Ну, мы им, «учителям» новоявленным,  конечно, устроили: болтали без умолку, смеялись, корчили рожи, самолётики пускали, в общем, оторвались по-полной. Но и они в долгу не остались – репрессии учинили с двойками и записями в дневники.   Даже на переменку не выпустили!  Пришлось нам, наиболее смелым и решительным «пупсам», самим прорываться сквозь «учительский» кордон. Нескольким удалось прорваться, в том числе «пупсу» Иван Васильевичу, но бдительная школьная общественность выловила его и,  как лилипуты Гулливера, доставила обратно в «резервацию».                                                Но зато страдания наши были вознаграждены целой огромной вазой вкуснющих конфет! Да что там вазой – тазиком доверху набитым конфетами! Честно сказать – объелись!                                                                 

Затем  нам устроили экскурсию по классам, и в каждом классе в наш адрес читались душевные стихи. Это было очень трогательно. У  некоторых  «пупсов» даже слёзы навернулись.                                                                      

А потом все построились на торжественную линейку. И поздравления посыпались как из рога изобилия.  А какую классную игру провела школьная общественность!  От смеха стены дрожали.  Как говорится – «повырабатывали сметану с избытком!»                                   Замечательный  получился праздник! Побольше бы таких!  

Наверх страницы